一个圆圆的脑袋,一双小小的眼睛,一个稍稍挺立的鼻子,还有一张小小的嘴——这就是我
我的外貌不算出众,但我的牙齿十分惹人喜爱。我的牙齿十分搞笑:最前边那两颗大门牙,不张嘴就会露在外面,长长的就像兔子的牙一样。要是笑起来就更别说了,舞蹈老师经常说笑要露出8颗牙齿,我十分轻松便做到了。我身高1.63米,而上身特别短,腿特别修长,妈妈总说我是大长腿。许多人见了都会不由自主的说:你的腿好长啊!真令人羡慕。我也经常因我的大长腿而感到骄傲,可是因为我的大长腿,不好买裤子。我也常常很苦恼。
我爱读书,不仅喜欢读故事书,还喜欢读古文。
我读了很多名著,都是先读少儿版,又读成人版,到最后又读一遍古文版的,记忆非常深刻。其实,古文十分有意思。只要认真品味,很好玩,比白话文有趣的多。
我喜欢读古文,因为它不仅有趣,还可以很好的增长见识,增加积累量。所以我的作文也有所长进。
我的作文写的好,有两个原因。一是因为在我上学前班的时候,妈妈就开始教我写日记,从最开始的一句话到后来的一段,就到现在的长篇大论了。这是我长期坚持写作的好处。还有一个原因是:我一年级时,妈妈为我创建了博客,把我的文章发到网上,在我默默无助时,小城说雨老师出现了,他一次次鼓励我,自从有了小城老师的悉心指导,我的作文水平提高的很快。现在我已经写了博文500多篇了,还被校讯通推荐了326篇,又但我知道,我不能骄傲。