在美丽的湖塘桥中心小学,有一个团结友爱的集体——三(10)班。在这个集体中,有一个身高1.45米,体重42千克的9岁胖小子,那就是我——荆翊桓。
我有一头浓密的短发,胖乎乎、圆嘟嘟的小脸很富有弹性,让人忍不住想捏一下。弯弯的眉毛下有一双明亮有神的小眼睛,一笑起来呀就会眯成一条线;鼻子虽然不高不挺,但嗅觉可灵敏了;一张微微上翘的嘴巴,最喜欢品尝各种美食,也造就了一个里面像藏着小西瓜的胖肚子。
我一般穿休闲的牛仔裤和T恤,衣服颜色偏好蓝色、白色;脚穿舒适的运动鞋。我喜欢把自己打扮得整洁帅气,妈妈老说我“臭美”。
性格活泼开朗的我兴趣爱好很广泛,喜欢打羽毛球、打篮球、弹钢琴、写毛笔字……其中,我最爱弹钢琴,为之也付出了很多汗水和心血,今年暑假已通过了八级考试
我有很多优点,比如:上课积极举手,朗读课文有声有色,对待作业一丝不苟……不过,我也有很多缺点:不能自觉遵守纪律,经常和同学打闹,惹老师烦心。我一定要努力改掉这些缺点。
这就是我,一个每天都笑嘻嘻的可爱的我,你们愿意和我做朋友吗?