看,在那漫天飞舞的雪花中,小姑娘在弹奏着一首古筝曲《雪花飞舞》,那小姑娘脸上带着浅浅的笑,水汪汪的双眼睁得大大的,饱含了对知识的渴望。樱桃小嘴向上弯着,两只小酒窝在白皙的脸上显得很美丽。她身上穿着用天鹅绒缝制的旗袍,与周围的景色完美地融为了一体,那欢快的古筝曲流进每一个人的心田。那是一个沉醉于古筝艺术而又文静典雅的小女孩。
她是一个爱读书的小姑娘,家中的书柜里全是她的书,《绿山墙的安妮》、《哈利·波特》全集等摆满了她的书柜。她的书无处不在,床头上、沙发上、餐桌上,随处可见。她的魔法梦在书中得到了满足,一本本书带她实现了心中的公主梦,在书中,她还成为了一个路见不平拔刀相助的美女警察,在书中……
她是一个善良的小姑娘,扶老奶奶过马路,在公交车上给别人让座是家常便饭。她还常常把自己辛辛苦苦攒的零花钱捐献给贫困山区,看着那空荡荡的钱包,绝无半点怨言。自己穿小了的衣服,已经读过的书也会送给山区的小朋友。
她是一个爱臭美的小姑娘,不时拿出妈妈的化妆品狠劲往自己脸上涂,还常常说:“人人都有爱美的权利。”
她是一个可爱的小姑娘,是家中的“开心果”。时常会给妈妈说个相声,表演个小品。在妈妈生气时,只要给妈妈吃上这么一颗“开心果”,她心中的火一定会烟消云散,效果真的不错呦!
看了她这么多的“可乐事”,大家都想知道她是谁吧,也想和她交朋友吧!那我就告诉你:这个小姑娘就是我!我叫杨光宇,是西飞一小六年级五班的一名女生。让我们成为好朋友吧!