大家好,我叫岳雨静,小名乐乐,我最喜欢妈妈叫我“乐小宝”了,因为这就好像我是让她开心的小宝贝一样。我在湖小三(10)班这个大家庭里快乐地成长。
9岁的我已经1米36了。什么?我的体重?我才不会告诉你,我已经54斤了!呀!糟了!说漏嘴了!不过,我长得还可以哦!你看,我有着一头乌黑的长发,经常扎两个翘翘的小辫子,尖尖的瓜子脸上嵌着两只水汪汪的大眼睛,又高又挺的鼻子下面,是一张樱桃小嘴。但牙齿实在少得可怜,尽管我每天都认真地刷牙,但它还是不给我面子,稀稀拉拉的,老让别人误认为我掉了几颗牙。
我很喜欢穿渐变色的裙子,特别是一条蓝色的吊带裙,再加上一双金色的凉鞋,简直美极了!哦,不好意思,刚才有些太自恋了。不过,谁让我是个乐观、开朗的女孩呢?我的兴趣爱好也很广泛,自由自在的游泳、让汗水痛快流出的羽毛球……看了这两样,别以为我是个“女汉子”,优雅的小提琴、富有诗意的国画,也是我的拿手好戏呢!改天,我给你露一手!
还有,我上课时也很认真,不过有时也会发一会儿小呆,我相信我一定能改正的!
这就是我,一个可爱型的女孩,你愿意做我的朋友,和我一起向上吗?