与众不同的我作文300字
大家好,我是个小女孩。有时很自信,有时很活泼,有时很乖巧,有时很胆小,有时懒惰爱赖床……。我四年级了,长得高高瘦瘦的,一张瓜子脸,脸上镶嵌着一双又黑又小的眼睛,嘴巴小而红。
有一次晚上,爸妈都出去有事。让我一个人在家写作业。我就在自己的“小书屋”里写起了作业。突然,“Pang,叮咚”的声音,吓得我连忙躲进被窝里。一会儿又没动静,我就躲在被窝里想:不要有鬼,是不是小偷来了。我慢慢地掀开被子,来到阳台一看,哦!原来是挂衣服的架子随风碰撞发出咚咚的声音。让我吓得眼泪都快落了下来。过了一会儿,“叮咚,叮咚”的敲门声,又是谁,是爸爸妈妈呢!还是骗子,是开门呢!还是……正在我犹豫时爸爸用钥匙开了门。见我站在门边一脸紧张,不好意思的样子。我连忙把事情的经过对爸爸妈妈描述一遍,妈妈哈哈大笑起来,说我真胆小。
还有一次星期天,我睡到9点多,妈妈叫我起床我赖在暖暖的被窝里就是不肯起来,急得妈妈连哄带骗得催我起来,可我就是赖着不动,一副死猪不怕开水滚的样子。还是奶奶有招,她一边扶起我,一边帮我穿衣服,无奈的我终于起了床。
这就是我,一个与众不同的我。