作文这就是我400字
我,是一个六年级的学生了。在相貌上就不大作文章,丑小鸭一个呗!直接点题,为您直播。
在蓝天和大地间,那是一个我。我非常好动,就像那脱缰的野马一样。小河里留下我的足迹,屋顶上闪过我的身影,大树上“记载”着我的血迹。我喜欢和男孩子一起玩,做些激烈的游戏,越刺激我就越高兴。我和他们一起捉鱼摸虾、翻墙爬树。我觉得这样的生活才有滋有味。
这就是我,一个活泼开朗、无拘无束的我!
在家里,我喜欢一个人独来独往的。我一个人静静地看书、写字;一个人躺在床上听歌;一个人站在窗前看风景。这时,我觉得世界好静谧,整个世界似乎都沉睡了,我的心也静了下来。我喜欢双手抱胸,想一个女孩特有的心事。除了自己,世上没有人知道我在想什么,谁也不能猜透我的心思。我有很多很多的小秘密,但它们的家很小,只能在我心里静静地徘徊。
这就是我,一个文文静静、多愁善感的我。
两个不一样的我,你们更喜欢哪一个呢?嗯,我觉得活泼的我好,至少不会得忧郁症。哈哈!笑一笑,十年少嘛!