作文这就是我400字
我是一个阳光、快活的男孩,今年11岁了,在实验小学三二班。我长着一张瓜子脸,柳叶眉;眉毛下面有一对炯炯有神的大眼睛;鼻梁不高不低,嘴巴大大的,什么食物都逃不过我的“嘴心”。我最大的特点就是皮肤黑黑的,看着很健康。
实际上我确实很健康,因为我天天练武术。如果一天不去,就会觉得少了点什么。在我家的三楼,爸爸为我准备了很多锻炼身的器具比如大沙袋、单杠、飞镖盘等,更有很多练武用的兵器。每到星期天,我都会像箭一样冲向三楼,疯了一样练习武艺。记得有一次我生病了,妈妈让我在家休息,我心里很不是滋味。因为我太想去练武术,就背着妈妈让爸爸带我去。爸爸嘴上说支持我,但是却在敷衍我,最终,在我的软磨硬泡下,爸爸不耐烦的把我送去练武了,我胜利了。
我还是一个乐于助人的人。在一个星期天,我们在公园玩,看到一个小弟弟正走路突然来了个“马大趴”,我大步流星的跑到弟弟跟前把他扶了起来,周围的人一个劲的夸爱我乐于助人,搞得我挺不好意思的。
这就是我------薛力豪,一个爱练武术又乐于助人的好孩子,你一定很愿意和我交朋友吧,欢迎!