作文这就是我400字
大家好,我叫张建磊,今年十一岁了,在铁路小学上学,是五年级四班的学生。我有一张圆圆的大脸像一张大饼一样,我还有一双黑葡萄般的眼睛,眼睛下面是滑梯式的鼻子,鼻子两边是有着大耳垂的耳朵。我的手细细长长的,别看我的手臂细细,可它很有力气。我还是扳手腕高手呢。
我的爱好很多,多的不可计数。第一是音乐,我会大约四种乐器,第二个是侦探推理,有一次我在屋里写作业突然听到碗掉在了地上的声音,但这次我就猜到是妈妈打碎的,这要平常有人打碎了碗,第一个大喊的,准是妈妈,可是今天没人吭,俨然说明就是妈妈打破了碗,第三个是象棋,就连爸爸也是我的手下败将了。
人的性格有好多种,乐观外向,有的是热情爽快,有的是孤独冷酷,而我确实沉稳,冷静。别看我,不爱说话但我很爱交朋友,朋友多的像那灿烂的云彩。但我也有缺点,我的缺点就是做事太慢,以前做作业要写到八九点钟,而现在我也改好多了,这不到六七点就可以写完。我的优点呢,就是很安静,因为我是有时间就在思考问题,我是一个很冷静的人呢?
这就是我,爱好广泛的我,知错就改了我,冷静幽默的我,希望你能记住我呀。