作文这就是我400字
我的名字叫花菡忆,今年9岁,体重23千克,在溧阳市实验小学读三年级。
我有一头乌黑的头发,长长的,经常扎着一个马尾辫。圆圆的脸蛋,浓浓的眉毛,长着一双水汪汪的眼睛,虽然不大,但是却炯炯有神,里面装满了智慧。塌塌的鼻子下有一张爱夸人的小嘴,嘴角边还有两个可爱的小酒窝。妈妈总是喜欢把我打扮得很潮,所以我的穿着比较中性。但是我还是喜欢粉粉的裙子,因为每个女生心中都有一个公主梦。
我的性格比较活泼,玩起来的时候比较疯,不过当我专心致志地看书时却又很安静。真是“动如脱兔,静如处子”。就是有时候做事情有点马虎,不太定性。
我喜欢跳舞。从一年级起,每到周末和假期,我都会坚持去上拉丁舞蹈课。有的动作不太会时,我下课会去请教老师,回家空下来就会自己练习。每当我跳舞时会很用力,就像一台电动小马达。尽管每次都练的汗流浃背,也没有放弃。今年暑假,我很顺利地就把铜牌考过了。学习拉丁舞不仅让我有了不错的气质,还教会了我不怕困难,坚持不懈的良好品质。其实我的兴趣爱好很广泛,平时还喜欢看书、练字、弹钢琴,我的业余生活很丰富哦!
这就是我,一个聪明可爱的小女孩,你愿意和我做朋友吗?