我的自画像350字作文
星期二的一节美术课上,老师让我们画一幅自画像
先画自己的脸吧,我的脸是瓜子脸,一副“精灵鼠”的模样。但我很爱哭,哭的时候,这朵“云”就会下起暴风雨,很可怕的。我的眼睛小小的,但是炯炯有神。
再画我的手,细细长长的,很巧。记得前几个月,我去了大丰的青少年中心,我的手为我争得了几块金牌。最后是画我的腿,我的腿很短,但跑步很快。它使我心变细了,因为我有一次不注意脚下摔倒了。我的个子很矮,但可不是一个好欺负的,如果有人欺负我,我就把水珠滴到眼边去向老师告状,因为我的成绩不错,所以老师每次都会相信我。
我非常热爱美术,可以说美术方面的活动我一向都喜欢。我喜欢儿童画,妈妈不同意,因为我长大了。我素描很好,连老师都喜欢我,但我说一个改一个,所以画得也不怎么样。
我的性格郁闷,爱好很少,朋友不多。我还喜欢穿黑色的衣服,因为它和我的性格相配,我的缺点是粗心大意,比如1+1等于2,而我却把加号看成了乘号,最后得了一个大大的叉,不过我正在努力的改正缺点,争取做一个十全十美的好学生。
这就是我,一个爱好美术、爱哭、粗心大意的我。