我叫谈XX,今年9岁,我现在上小学四年级了,在学校里,我是一个漂亮、活泼开朗的小姑娘。
我每次走到任何一个地方,有的人会说我眼睛特别大,而且个子也很高。别看我眼睛大也很漂亮,其实我非常不喜欢它。我到青海草原沙漠游玩的时候,沙子很容易吹到我的眼睛里,特别难过。也别看我个子高就很神气,我跟我的朋友玩扔球的时候,我根本没法躲,撞得我疼死了。
虽然,我眼睛和个子不方便,但我爱好很多。就说学习弹钢琴吧!我的钢琴已经考过了七级,总共拿了三次考级证书,也就是考了三次钢琴,每次老师都说我是小小钢琴家,我心里就会美滋滋的。
我做事情非常慢。比如写作业,我放学是三点半,四点开始写作业,我写到六点,开始吃饭,吃完饭就六点二十分,又继续写作业,要写到七点多钟。不过有时动作也很快,上英语课的时候,我能用我最洪亮的声音第一个说出答案。
我十分文静,我开始上小学一年级的时候,我不怎么交朋友,课间时,别人都出去玩,就是我一个人在教室里看书,等慢慢在学校熟悉了,我有时也很贪玩,也很喜欢跟同学们打打闹闹。
小朋友们,这就是我,想和我交朋友吗?