我叫曾钰涵,今年9岁,我是逸夫小学三年级六班的小学生。
我的嘴巴小小的,像樱桃似的,我的眼睛也小小的,里面蕴藏探索大自然的秘密武器,有着极强的功能。
我特别喜欢看书。有一次,我回到家,就悄悄的来到书房,拿着书便看了起来。“女儿,吃饭啦!”妈妈说。我看书看得如痴如醉,根本没有听见妈妈说的话,把妈妈的话当作了耳边风。“咦!怎么还没来呀?”妈妈立刻来到客厅,一看,没人,妈妈想了想,转身来到书房,用手指是我的脑袋说:“小书虫,吃饭了。”我依依不舍放下书去吃饭。
我非常粗心。因为每次做数学题时,总会把题看错。有一天,学校组织数学考试,我又把题看错了,扣了十分,我非常伤心。我一定要听家长和老师的话,摘掉这顶“小粗心”的帽子,不再粗心了。
我悄悄地告诉你:我喜欢各类甜食,喜欢跑步,我还想当一名优秀的老师呢。
这就是我,一个粗心,爱看书的小朋友,你了解我了吗?