三年级作文这就是我400字女生
早上一起来,就发现爸爸妈妈已经出去了。哈哈,那家里可就是我的小天地了!既然是要想你们介绍我,那就要从我的性格开始说起了!
首先就是,我很臭美。这个大概平时我的同学们都没有看出来吧......因为我平时总是凶巴巴的,活脱脱的一个假小子。我最大的课外兴趣就是看书,所以现在脑子里满满装的都是一个个小故事,这还让我多了很多知识呢!我还喜欢画画,以前还得过奖呢!除了这些之外,我还很喜欢说话秘密在我这儿可就保不住了。
先说说我的爱美吧。今天咱走的可是时尚路线。先穿上丝袜,再穿上姐姐的长衣服(虽然这衣服穿在我身上可就成了裙子了),一块大三角围巾,在房间里跟高傲的企鹅似的走了一圈。
但虽说我暧爱美吧•其实我也是只小懒虫,是不是有点奇怪呢?我总是想要把事情做得比别人好,可有时候去在“好”和“懒”之间选择了“懒”。
在来说说我的唉说话吧!就想是老师比喻自己的那句话一样,我说话就想是水龙头,开开来容易,想要关掉可就难了。我要在这儿跟大家声明一下,可千万不要把自己的秘密告诉我哦......因为我是个藏不住秘密的人,告诉我就等于告诉了全世界,呵呵!到时候可别怪我没提醒你啊!
我在这里告诉了大家这么关于我的事,可被你们赚到了。可是很少有人可以知道我的“庐山真面目”的哦!
记得给我保密噢......