【书虫+眼镜+吃货=我】
我姓覃,名浠宸,我是跟爸爸姓的,我的名字叫覃浠宸。浠宸就是像辰光一样。
我是一个活泼的男生,我的眼睛大大的,嘴小小的,两扇大大的顺风耳。我的身材很胖,就是因为胖,同学们就给我取了很多绰号。我可是一个十足的书虫、吃货哦。
书虫
我是一个大书虫啊,你可知我的阅读量有多大吗?我一天可以读几本书的,我书包里每一天就有几本课外书装进去,我每一秒都不放过,我每次下课就津津有味地看,连吃饭,上厕所都带上,每时每刻看,我是一个偷时者,偷时间来看书,我的绰号里,同学就给我取了偷时者、书虫,我还蛮喜欢这个绰号。
眼镜哥
我还忘了说我还是一个眼镜哥啊!因为我是书虫,把眼睛看近视了,有段时间我突然迷上有电视、电脑、手机等电子的东西,我这水汪汪的大眼睛被这可恨的电脑、电视、手机给搞近视了啊!我又胖又带上一个眼镜,我又被同学取了一个可笑的绰号,大胖眼镜哥!
吃货
我也是吃货啊!我的进食量比书量还多!,我一天吃肉要吃一斤多,一日三餐,一餐最少四个菜,我的零食,也要吃很多的,什么饼干啊,薯片啊,瓜子啊,水果啊……等等,我什么零食都可吃。
这就是我,书虫十眼镜+吃货的我,独一无二的我。!