介绍自己的作文500字
大家好!我叫郭嘉俊,今年十岁,在东莞市南城阳光一小读书。现在就让我来介绍一下我自己吧!
我长着一个圆圆的脸,上面嵌着一双黑葡萄似的大眼睛。同学们总说我很老实,因为如果有人对我做错了什么事,我总不会和他斤斤计较。我的观点是:每个人都有犯点小错误的时候,只要他肯改正,就可以不跟他计较。现在,许多人的胸怀就像一条狭窄的路一样,不让人通过。作为一个人,应当有宽广的胸怀,而不是只拥有那么一点小人之心,这样才能受到别人的尊敬。
我的成绩也不错,每次考试差不多都是名列前茅。因此,我在班里的人气也很旺,每次班里有什么投票活动,我的票数肯定是蛮多的啦!
我会弹钢琴,现在已经是四级的水平了。刚开始学琴的时候,我什么都学着自己弹,换了新书,我更是高兴得不得了,一回家,不到一天时间就把整本书都弹完了。有时候我还会“反叛”老师,在家里自己学弹高级的曲子,那弹出来的简直与学完的没什么区别。所以爸爸妈妈都夸我很聪明。
我的优点多,但缺点也不少,其中我最大的毛病就是考试总是会粗心大意。还有妈妈总说我胆量比较小,不会表现自己。我以后一定要改正这些毛病,别让它成为我人生道路的障碍物。
这就是我,一个成绩优秀、宽容别人的我。你是个怎样的人呢?不妨也给我们介绍一下吧!