【来自“体育界”的我】
大家好!我叫郑稀今,是“体育界”的霸王,为什么呢?哈哈……看看吧!
我在学校里可是“名人”,因为60米短跑我第一,扔实心球我第一,长跑也不错,哈哈!我可是“体霸”噢!
“体霸”这个名字是何书记给我取的,因为我是个爱运动的女孩,比较大大咧咧,不像其他女孩那样娇滴滴,只会卖萌,老师说,像我这样的女孩,100年才遇一位,哈哈!我可是独一无二的,不信?你就来看看吧!
实心球
我扔实心球的能力可不是吹的,是3个多月练出来的,当老师让我代表全班去参加比赛时,我又紧张又激动。还专门买了个参赛的实心球,在小区内一天又一天的练习。所以,功夫不负有心人。我获得了全校实心球女子组第一名。还被称为“体霸”了。
短跑
我不仅扔实心球扔得远,短跑也跑得快。上次,小区里开展短跑活动。我当然不假思索地参加了呗!日后的几天,我一有时间就与爸爸赛跑,认为自己非常有把握。到比赛那天,参加短跑的小朋友们个个比我高,比我壮,真让我底气不足!“预备,跑!”比赛开始,我按照爸爸指导的方法,像离弦的箭一样,飞奔向终点,最终荣获第一名,哈哈!爸爸不得不称我为“体霸”了。
长跑
Hel,你们是不是认为短跑能力非常好的我不擅长长跑?那你大错特错了,我可以在长时间极速奔跑。正如爸爸说:“你就是具备长跑能力的‘猎豹’”。经过检验,我很多时候都跑在男生的前面,哈哈!我是具备长跑能力的“猎豹”哦。怎么样,不错吧!
我还不止会扔实心球,短跑、长跑、还会跳远,跳高等,现在,每个同学都叫我“体霸”,听得我心里美滋滋的,怎么样?你们喜欢我这个“体霸”吗?