有关这就是我作文450字
生活中有许多相似的事物,就像路边的小草小花,河里的小鱼......而且有些人也是相似的,比如双胞胎。但是每个人又是独一无二,与众不同的。比如我,就是一个与众不同的存在。
假如有记者问你和别人有什么不同?你除了和大人,小孩子,男生不一样。和同龄女生面貌不一样之外有什么特别的?当然,作为被采访者,我可以回答记者的问题。
第一:声音不同。我觉得我有两种声音,当然都是真音。第一种是我平时和别人说话时的那种声音,比较粗,像一个男生,却又带了几分柔软和女孩子的味道。第二种是我被老师挑起来朗读课文时的那种声音,很好听。就像山间的清泉缓缓流过石缝时,发出的叮咚叮咚的脆响,美极了。
还有就是思想。我的老师曾经说过,女生进入青春期时很容易烦躁,生气。可我却恰恰相反,我比较容易满足,容易开心。而且,我的“师傅"交给我了一套“武功”——“二阳指”。为了给我演示效果,她就拿我当试验品,我直接就投降了。对肚子这一带尤其的敏感。
唉,很奇怪吧?我有时像男生,有时像女生,却又有着不同。
看,这就是我,与众不同,独一无二的我。虽然我还有很多事情没有说,但我相信,你一定也看出了我的不同之处。如果想知道更多,哈哈,那就来找我吧!