有关这就是我作文450字
我今年10岁了,是个开朗、活泼的男孩,我在清师附小读四年级,是个品学兼优的小学生。
我有点胖,不过我很高,在班上可以算是“姚明”。我有两只厚皮大饺子似的耳朵。我的五官中最漂亮的就是眼睛,水灵灵的,眼珠子就像两颗黑宝石。红红的小嘴,一笑起来,嘴角向上翘起,就像弯弯的月牙。
我最喜欢看书和玩电脑。我认真看一会儿书,眼睛累了,就站在窗边看一下远处的绿色植物,调节一下视网膜,玩电脑玩了一个小时,我就做一做眼保健操,充分放松眼睛,预防近视。我的缺点就是性子急,坐不住。有一次,爸爸听到一个很好笑的笑话,他说晚上回来给我讲,我开心得不得了,连电脑都没心思玩了。爸色回来后,我赶紧说:“爸爸,你快给我讲吧!”爸爸不紧不慢地说:“别着急,我先吃饭再给你讲。”吃完饭,我又对爸爸说:“爸你赶快给我讲吧!”爸爸说:“急啥急?等我看完这集电视先。”我忍不住了,走上前去关掉电源,爸爸这才给我讲了笑话。我虽然性子急,可我有些时候还是很冷静的。有一次,我不小心踢球把邻居麦奶奶的花盆踢破了。我并没有逃跑,而是拿出零花钱,买了一个一模一样的花盆,并向麦奶奶说:“对不起,我打破了你的花盆,重新买了一个新的赔给你,请你原谅我。”麦奶奶听了,说我是个诚实的孩子。
这就是我,一个调皮又可爱的孩子!