小小的我作文250字
我不管是坐在教室里还是站在队伍中,别人一眼就能看见我。因为我在同龄人里还算长得比较高,而且比较胖。我的头发又黑又密,远看就像戴了一顶黑帽子。我的眼睛很小,一笑起来就变成一条细缝,像弯弯的月牙。
我的爱好很广泛。我喜欢画画,还没有上一年级的时候,我就催着妈妈到少年宫报名学画。在少年宫我两次获得了优秀学员奖,还两次参加画画比赛,都得到了好成绩。我还喜欢看书。只要一有空,我就会把书拿出来看,常常忘记吃饭和睡觉,妈妈爸爸说我是"小书虫"。当然我还喜欢打羽毛球、玩电脑,还会与同学追逐打闹……
我活泼开朗,一遇到高兴的事就会激动得跳起来,一碰到委屈就会叫起来。这就是真实的我,你愿意和我交朋友吗?