电视迷作文500字
我是一个鼎鼎大名的“电视迷”,家里的遥控器都在我这个小董事长的手上,谁都拿不走。要是谁敢跟我抢遥控器,我就使出绝招——救命啊,有人虐待小孩啦!只要我一说这句话,别人就像缩头乌龟一样。但我也有我的克星,那就是我的老爸。我每看电视时,只要老爸来,我就比兔子跑的还快!
我很喜欢看电视,可是每次都看的很不过瘾,时间长了,我也想出了一些“妙计”延长观看电视的时间。有时在规定时间快要结束时,我以要喝牛奶为借口,请求妈妈允许牛奶喝完就关电视,而且我会慢吞吞地喝,以此来适当地延长看电视的时间。可是,妙计老是被妈妈揭穿,还得挨骂。“妙计”还有许多许多,我可以假装在玩的样子坐在地板上看电视,结束的时间一到,我就会对妈妈说,“我刚才一直在玩,只看了一会儿,应该再看一会儿。”从我的这些“阴谋诡计”中,大家看到了我是一个真正的电视迷吧! 于是我天天盼望着快快长大,可以随心所欲的看电视,做一个名副其实的电视迷!一旦有了看电视的机会,我就一个劲儿的网电视机里看,全神贯注的!相信任何一个人看到我这副样子,一定会认为我是想钻进电视机里。而不是在看电视的!
电视把我带进了知识的海洋、乐趣的天堂、幻想的天地、历史的隧道……电视有好有坏、有悲有喜、有实有虚、有是有非……我就是这么一个电视迷!