我是个“酷”小孩作文500字
一双乌黑乌黑的眼睛,一个胖嘟嘟的笑脸,这就是我刘华叶。
我的饭量特别大,我吃的最多的一次是,吃了一碗半的拉条子,再加一个咸菜夹馍,我现在都69斤了,我想我都该减肥了,我妈妈经常叫我小胖妞,有一次我实在饿极了,我就吃了半桶薯片,一包果粒多,和三包蛋黄派。
我喜欢沈石溪的一些描写动物的书,我最近还在看一本关于动物的书,是《恐龙的宝藏》我用了两天的时间,就看了一多半,我也喜欢一些漫画书。
我的特点是画画,上个星期六我妈妈就个我报了一个画画班,本来我是想报油画棒的,可是我一看,水粉的挺新鲜,我就变了主意,想报水粉班,经过我的努力,我肯定能成为一个出色的画家的。
我的课余时间都爱和张晨露、懂谨月、冯月、徐科文、张佳欣她玩猫捉老鼠,我呀很少蔡输,可是总是被忙抓住。
我非常拉萨,一年级的时候,我不是忘记拿语文书就是,就是忘抄数学作业,结果,每次回家就要挨一顿打,然后妈妈就给老师打电话问作业,如果小语文书忘带回来了,我就只能在网站查第几课第几页,来认字了。
我有好多的理想,我想的美术老师,以为我喜欢画画,我还想当科学家,因为我想发名一些东西,就可以让我们的生活变得更美好。
这就是活泼可爱的我,你说看我酷不酷。