我这样说,那可是明摆着的。
在沧海中,我是一粒沙;在父母眼里,我是一棵树苗,正在吸收养份;在老师眼里,我是一棵草,准备接受着无穷的困难和挑战,而在我眼中,我是一个“猴子掰玉米”掰一个丢一个的人。
就以我考试带错书包为例,唉!要说这天是作文单元测试,我本身带的东西特全,可是出门时一顺手,这下好了,拿错书包了,上课时快要检查卷子的时候,一翻书包整个人都进入僵局,我心想:“唉,张一涵你太有才了,给你双击666,这事情来的太突然,我都有点小尴尬了。
还有一次,我还真“马屁拍在马腿上”了,这次也是考试,我马马虎虎地写完了最后一道夺冠题,因为数太大了,我反复检查了好几遍,结果都各不相同,一看快到时间了,我迅速地左思右想,感觉第三遍的答案似乎很对,没办法只能写上就交卷了。
特点:爱钻牛角尖
上数学课时,老师给我们讲了一道重点题,我很针对那道题,结果讲完大家都是横着看的,就我在那竖着看,真是:“横看成岭侧成峰,远近高低各不同啊,所以我要尽快改掉这个臭习惯!
功能:无限
帮助家里收拾收拾房间、扫扫地、洗洗衣、刷刷碗……
Look at me!这就是一位真真实实、实实真真的我。
报告完毕,请大家指点。