我是张紫卓,是神龙小学的学生。我让大家来认识一下我吧!我有一张圆圆脸蛋,一双水灵灵的大眼睛,小小的嘴巴像抹了口红一样,弯弯的眉毛像月亮一样弯,黑黑的头发长长的,可漂亮了。
我喜欢的颜色是紫色。因为我认为紫色代表着和平,也代表着神秘、幸福和安静。我的名字里有紫色,我太喜欢紫色了,妈妈给我买了好多紫色的衣服和头花。
我喜欢吃的食品肯定有很多,当然我最喜欢是肉和蔬菜。我喜欢吃鱼肉,我妈妈说喜欢吃鱼的孩子聪明,不信,你去问我妈妈。
我喜欢的体育活动有骑自行车、跳绳、跑步。可是我最喜欢的还是骑自行车了,因为骑自行车还有一段好玩的故事呢!
有一天,爸爸看见我的眼睛紧盯着自行车,便知道我想学骑自行车。于是爸爸就先教我骑,我骑会以后。再教我停车下来,刚开始我总学不会,爸爸说要先放慢速度,然后人站起来,右脚一松,往左边一穿,刹车一捏,车就停下来了。爸爸仔细地教了我,我才明白,我比以前有更大的进步了。我觉得骑自行车比走路快多了。爸爸还说我过十岁生日,就送我一辆漂亮的小自行车,我希望这一天快一点到来!
我的特长就是爱画画,一次,爸爸带我去上画画班,我抢先一步进了教室,坐在自己的位置上,专心地画起画来,画各种小动物,小猫,小狗、小鸭、恐龙-------
反正我自己长的很漂亮,对不对?