希望得到快乐的我作文400字
我喜欢在天空下自由自在的玩耍;我喜欢在草地上睡觉;我喜欢在大海边倾听海的声音……,可是一切都被时间控制了,它让我成为了一个写作业,上课,让我没有了欢乐,没有了自由,沉重的书包,沉重的脚步,我是多么希望得到快乐呀!
星期六,带着一脸的不高兴来到辅导班,上课时,窗子外的一只鸟吸引了我,我想成为那只鸟,无忧无虑,没有烦恼,自由自在的在天空中飞翔……“叮铃铃”下课了,得!这一节课又没听进去。
晚上,又要写学校作业,还要写爸妈布置的作业。晚上睡不好觉,白天也没精神,看着别的孩子在操场上玩,而我呢?又想玩,又想睡。
日复一日,年复一年,渐渐的我长大了,虽然不喜欢玩了,但是却很依赖自由,觉得自由就是快乐。我希望得到快乐,就像鱼希望得到水一样迫切。我知道,爸妈都希望我好好学习,但他们忽略了一点,那就是我的快乐。
生活在快乐里的人感受不到快乐,而生活在烦恼中,最希望得到的就是快乐。
爸妈,请你们把快乐和学习看得一样重要,好吗?