聪明活泼的我作文300字
有一个男孩,他有一头乌黑光亮的头发,一双水灵灵的眼睛像两颗葡萄似的,嘴巴像抹了蜜糖一样甜,总是说出让人心里舒服的话。你懂这个男孩是谁吗?就让我来告诉你吧。这就是我——任丛远!
助人为乐是我的特点。有一次,我和妈妈去公园玩,我们是坐公共汽车去的。我们上了车,找到了座位,坐下去。这时,一位白发苍苍的年迈的老爷爷上了车。可是,车上没有座位了。于是,我赶紧站了起来,走到老爷爷面前,说:“老爷爷,您坐到我的座位上吧。”“不用了,孩子。”老爷爷说,“我还是站着吧。”我说:“我还小,我还是把座位让给您吧。”“那谢谢你啦,孩子。”接着,老爷爷就坐了我的座位上。
爱看书也是我的特点。有一次,吃晚饭的时候,我在房间里看书,妈妈三番五次地叫我出来吃饭。我都舍不得放下书。最后,家人快吃完,我才出来吃饭。
这就是聪明活泼的我。