帅气的我作文600字
和别的女孩子不一样,我既不细心也不温柔,对小孩子一点耐心也没有……虽然是这样,我还是和身边的各们混得不错,到底是为什么呢?
非常讨厌小孩子的,刚出生的小婴儿还好,皮肤嫩嫩的,小脸粉嘟嘟的,真的好可爱!可是五六岁的小孩子就很可恶了,他们的爸爸妈妈不在时,就会一个劲儿地缠着你,等他们的爸爸妈妈一来,就说什么也不理你了,根本就是两面派嘛!还有,他们什么也不懂,经掌拿东西砸人,你也不能跟他们发火。所以,我对小孩子很没耐心,几乎到了一见就想躲的地步。因此,妈妈老是教育我:“女孩子要温柔,对小孩子要温和一点,这样才会有更多的人喜欢你嘛!”
可是,即使如此,我的朋友还是蛮多啊!我想,这可能与我爱耍酷的个性有点关系哦!我一点也不喜欢那种娇滴滴的要滴出水来的声音,倒是挺喜欢《火影忍者》里佐助的声音,要是我学会了这样的声音,那就太帅了。于是,我一有机会就压低声音,尽力装出冷漠的语气,终于把佐助的声音学到手了。另外,我还特别喜欢学习哥哥的举动,有时候甚至以为自己原本应该是男孩子的,可是上帝不给面子,硬要把我变成女孩子。有一天,下了体育课,我就去找吴凡玩,我跟她说:“我现在会学我哥哥的好多动作了呢!特别是我生日那天,哥哥对我说‘生日快乐’的动作。”吴凡说:“好啊好啊,你表演一下!”我把手搭在她的肩上,低下头,用佐助的声音对她说:“生日快乐!”吴凡大叫道:“唉呀!爱死你了!”从此,吴凡就天天缠着我,一见到我就说:“给我表演你哥啦!”更甚的是,每天都有女生来找我,要冒充我哥哥的妹妹,让我给她们表演那个“生日快乐”。
可能我注定是一个与众不同的女生,注定是女生中扮演男生角色的人。可是,为了完成我命中注定要完成的使命,我依然决定做一个帅气的女生,因为,这,才是真正的我。