我就是我作文300字
我的自画像画好了,大家可要看好了哦!
我的嘴薄薄的,耳朵圆圆的,头发又短又黑,眼睛也很圆,我还有一张像瓜子脸的圆脸。
哦!我还没有告诉你,我是个小女孩子,我叫朱嘉欣,今年9岁,体重52斤,在五星小学上三年级
我的爱好可多了,有跳绳,扔沙包,还有画画。其中,我最喜欢画画,每天晚上回家,写完家庭作业,我就开始画一张完整漂亮的画。
我还喜欢看动画片,有《哪吒传奇》、《三国演义》、《爱探险的朵拉》等,我最喜欢看《三国演义》这部动画片,你们喜欢看《三国演义》吗?
我也喜欢看书,有《格林童话》、《大头儿子小头爸爸》、《西游记》等。
怎么样,我就是这样的人哦,我就是我,大家愿意跟我交朋友吗?如果你愿意的话,可一定要来找我哦!
对了,我还没有告诉你我家在哪里,我家就住在五星小学的对面,你来到我的家里,我会和你一起看《三国演义》的。