爱小动物的爷爷作文350字
我的爷爷,今年六十岁了,一头白花花的头发,眼睛非常大,炯炯有神。
有一次,我放学回家,发现爷爷不见了,连忙给他打电话,只听见电话另一头传来:汪汪、喵喵、叽叽等的声音,就是没听见爷爷说话的声音,我着急了。这时奶奶走过来,说:“孩子呀,去写作业吧,你爷爷逗你玩呢,他一回就回来了。”我很奇怪,问:“爷爷去哪了?”
“你爷爷还不是去买小动物了。”奶奶笑着说。我们正说着,爷爷回来了,手里抱着一只白色的小狗,黑黑的眼珠转个不停,可爱极了!爷爷说:“看,这只小狗挺可爱吧。可是它有些胆小,看我怎么把它变勇敢的。”说完,就抱着小狗去阳台上,训练去了。
过了好大一会,一只小狗跑到了客厅。咦,这只小狗挺胆大呀。爷爷也到客厅了,笑着说:这就是刚才那只胆小的小狗呀!我非常惊讶,心想:“爷爷真有本事,能把一只胆小的狗变得这么勇敢!“
我觉得爷爷成了一位训练小动物的专家,你是不是也特别喜欢我的爷爷呢?