描写我的爷爷作文300字
每个周末,爸爸都会带我去爷爷家看望爷爷。
我的爷爷是一位九十三岁高龄的老人,他那花白的头发几乎全部掉光,所以经常带一顶深蓝色的帽子。他的耳朵有些背,我要很大声的和他说话,他才能听得见。爷爷的身体非常的棒,因为他每天早睡早起,还在家里做运动。爷爷很爱听豫剧,因为这是他的家乡戏。
每次到爷爷家,爷爷都是提前给我准备好许多好吃的零食、水果,我和爷爷从在小桌子旁,边吃边聊天。爷爷给我讲一些稀奇古怪的事,我给爷爷唱歌、跳舞、讲笑话,家里笑声不断,爸爸说我是爷爷的“开心果”。
爷爷爱我,我也爱爷爷,每次都是到很晚,我才依依不舍的离开爷爷家。
我希望我这个“开心果”能使爷爷每天都开开心心的,也希望爷爷能健健康康,长命百岁。