春天的桃花作文600字
春天到了,百花齐放。梨树、桃树、杏树你不让我,我不让你,都开满了花赶趟……每逢春天到来时,我们一家都会去老龙山欣赏桃花,今年也不例外。
星期天,我们一家来到老龙山上,到了老龙山,只见一望无际的桃花,犹如天上的粉色云霞掉落在了人间,漂浮在一片绿荫之上。如诗如画,美得醉人!走进花海之中,桃花一朵朵灿烂多姿,好像一个个身穿粉色连衣裙的小天使。有的桃花已经全部盛开了,露出它那美丽动人的笑容,那么漂亮、那么鲜艳、又那么纯洁无暇!像在欢迎我们的到来;有的桃花半开半合,就像一位害羞的小姑娘,迟迟不肯露出自己真正的面容;还有的才含苞欲放呢!一个个小巧玲珑,饱胀的马上快要裂开似的;最引人注目的还属那昂首怒放的桃花了,五片薄薄的花瓣粉里透红,颜色右深至浅,花蕊红艳艳的,又细又长,像小姑娘纤细的腰肢。上面还带了一顶红似火的小帽子呢!轻轻地抚摸一下桃花的花瓣,柔柔的,软软的。如丝绸、如缎带、又如锦绣。一阵春风温柔地拂过我的脸,好舒服啊!桃花在空中翩翩起舞,就像一个个舞蹈家正在跳着优美的舞蹈。这时,我闻到了一股淡淡地清香,沁人心脾。香气引来了一群正在辛勤劳动的小蜜蜂争先恐后地采蜜,想为人们酿出香甜可口的蜂蜜,也引来了五彩斑斓的花蝴蝶在桃花上盘旋翻飞,一切都是这么美好!
春天,我爱你!桃花、梨花杏花,我更爱你们!春天,让大自然生机勃勃、百花齐放。我爱你,春天!