一天,我到奥斯卡楼下的一条小路走过。就看到成千上万的桃花都展开了,露出了嫩黄色的花心。桃花的叶子绿油油的就像一片很小很小的草坪。它的枝干很细仿佛风一吹就要折断似的。桃花的花蕊有五片,很软连我都想拽一片下来。
桃花旁边还交杂着其他的花,看起来就像一群五颜六色的小鸟在花瓣上玩耍。
我看着看着我就像站在桃花里一样,有好多毛绒绒的花心在向我喊欢迎您的到来。我看到蚂蚁在跟我说早晨散步的快乐,蚯蚓在跟我说早晨出来散步的乐趣。蜜蜂想我飞来告诉我早晨出来飞行的快乐,还送了我一些蜂蜜呢。
过了一会儿我才记起来我不在桃花里,我是在看花呢。