仙人球作文300字
我家门前长着一株仙人球,它的颜色是绿色的。仙人球上还长着许多的刺,那些刺像一根根锋利的针。
第一天早上,我发现仙人球长出了一个小花骨朵,我闻了一下,非常香。第二天早上,我看见仙人球上长出了五片花瓣,我想怎么昨天还是花骨朵,今天就开花了呢、第三天花瓣全部变成了粉红色的了。我碰了一下,然后我看了看手,手上都是花蜜,后来飞来了一两只小蜜蜂。第四天早上我发现花渐渐变成了黄色,好像要枯萎了,我马上给花浇水。下午花又恢复了原来的生机,后来我天天给花浇水,花开得更美丽更精神了。
后来我天天给仙人球浇水,花瓣竟然开的更繁茂了。