美丽的油菜花作文250字
来到油菜花地,我们一下车,远远望去,只见一大片一大片的金黄色,像是铺上了厚厚的、金黄的地毯。走近一看,只见一根根绿油油的枝叶撑着一朵朵黄色的小花,还有几百只蜜蜂成群地来回忙着采蜜。
我闭上眼睛,微风吹到脸上冰凉凉的,一阵阵清香扑鼻而来。这时,我觉得空气特别清新,心情特别轻松!
走着走着,我看见一群小白鹭,飞来飞去好象在说:“这油菜花可真美呀!”
走着走着,我又看见一头大水牛、一头大黄牛和一大群的鸭子。它们为美丽的油菜花地增添了色彩。
油菜花多么美丽,多么芳香呀!我爱油菜花!