假如我有一朵七彩花作文800字
一天放学,我照样放学回家,突然发现一个不起眼的小角落,有一朵七彩的鲜花。我立马跑过去摘下它,明天母亲节,送给妈妈
奇怪的事情发生了,我记忆里猛然多出一段话,“他能实现你七个愿望,撕下一片花瓣,心里许下愿望,就行了。”
“中彩了!”我跳了起来,然后冷静下来,我不会在当童话人物吧?
算了,不管了。我首先想到的是王婆婆,她是盲人,每天坐在门前的椅子上,呆呆地看前面。
“嗨,王婆婆!”我亲热地喊着。“哦,是恒恒,放学了吧?”她笑眯眯地问。每天我跟她打招呼那会儿,是她最开心的时候。
“我给您一个惊喜好不好?”我走到她跟前。“好哇!”
我撕下青色花瓣,心里想:让王婆婆看见这个美丽的世界吧!
几秒钟后,我听到王婆婆惊喜地喊声:“恒恒,我……看见你了!”她兴奋得泪流满面。
我兴奋地跑回家,又来到电梯前,我不敢进去了,上回我和妈妈乘电梯,突然从八楼掉到四楼,还被困在里面。这电梯已经老得要退休了,不如修一下。
我撕下一片橙色花瓣,想:让电梯别出故障吧……我进了电梯,回到家中。
看到妈妈正咳着,咳得脸都红了,我赶紧撕下一片黄色花瓣,心里想:让妈妈健康起来吧!妈妈果然好了许多,高高兴兴地做饭去了。
第二天早上,我发现到处都是灰,没做好准备的我喷嚏直打,弄得我狼狈不堪。我撕下一片蓝色花瓣,想:让空气变得清新一点。立刻,灰蒙蒙的天空变蓝了,太阳跑了出来——天晴了。
来到教室,我进门的时候不下心把唐三新买的笔摔倒了地上,坏了。他立马叫到:“赔我一支!”我不甘示弱,“不就一支笔吗?”“好哇,咱们绝交!”
我一下子后悔了,就为一支笔而损失一个朋友,有些不值。我撕下一片红色花瓣,心想:让我和唐三和好吧!
第二天早上,我们又成了铁哥们。
剩下两片花瓣,干什么呢?最近我学骑自行车,总学不会,就赌气不学了,为什么不用七色花呢?想着,我就用紫色花瓣让我学会了骑自行车。
最后一片花瓣……我想起很重要的人物~老师。她看东西时是重影,嗓子已经化脓了,还有重病,可以说是一位不幸的老师。想着想着,我撕下绿色的花瓣,真诚地想:
让老师成为健康,自信的好老师!