A:“将军,我们被作业包围了!”
B:“敌方有多少兵力?”
A:“一个试卷师,一个周记旅,四个作业轰炸队,还有一个数学军,政史连,生地部!”
B:“我们有多少兵力?”
A:“一个中性笔队!”
B:“投降吧!”
敌多势重,我们的兵力也无力回天,只能乖乖投降,这一段子风趣幽默的写出作业多,作业,一个“邪恶”的词语,每天,作业如你身上的衣服一样,天天与你形影不离。作业伤害极大,对你的笔有巨额伤害,对你的手、眼都有伤害,这伤害与核武器有得一拼。
可以看出,作业是多么可恶,但是如果生命中再也没有作业,那就是“不在三界之外,不在五行之中”,天天就是十分轻松,也不会因为写作业,而显得时间紧迫,压力很大。每次寒暑假,都会被作业压得紧紧的,每寒暑假末时,一天到晚昏天暗地的,尽是补作业的:七点起床,是为了写作业,晚上十二点才睡觉,也是为了写作业。可怜了我的笔,已经战死的不计其数,正如“黄沙百战穿金甲,不破‘作业’终不还”。作业天天折磨我的笔,中性笔们精疲力尽,若没有作业,它们就是欢声笑语,我的手天天也是挥洒自如任君“游”。
没有了作业,简直是人间最美的事情!没有了作业,自由自在,真好!