假如我有一支神笔作文200字
每个人都希望自己有一支神笔,而我也不例外……
假如我有一支神笔,我要画许多店铺,让那些贫穷人民好好吃上一顿饱饭,这样才有力气养家糊口,使世界上没有穷人,真正达到“脱贫”。
假如我有一支神笔,我要画许多农田、树木和农田,原因很简单,因为随着现代人类科技的发展,大自然已经被严重污染:农田变成了工厂,工厂排出的烟雾污染了空气,小树吸收了之后便会死亡,工厂排出的水污染了小河,使小河里的水浑浊不堪。人类,清醒一点吧,大自然已经被我们污染了,请你们不要再错上加错了!
假如我有一支神笔,我要画一艘宇宙飞船,探索未知生命、未知恒星和未知行星。
假如我有一支神笔,还要画许多学校和书,给那些因给不起学费或其他原因而辍学的人一个充满书香、安静学习的场所,而且书也是学校提供,一分钱都不用给哦!
假如我有一支神笔,我要……