假如我有一支神笔作文200字
大家都知道《神笔马良》的故事吧!神笔多么神奇,画什么,就会出现什么。
假如我有一支神笔,我要画出一幅神奇的眼镜,盲人叔叔戴上它,就能看到美丽可爱的世界。
假如我有一支神笔,我要画出一个和平的世界,让人类不再有暴力,不再有伤害,让实际充满爱和光明。
假如我有一支神笔,我要画出一个能在水里呼吸的头盔,这样我们就可以遨游在海底世界了!
假如我有一支神笔,我要画出一处处的山清水秀,繁华似锦。让祖国妈妈越来越美丽。
虽然我只是一个小小的人,但我会为这大大的梦想努力学习!