假如我会变作文400字
假如我会变成一只百灵鸟,我有一双翅膀所以我可以飞的很快,还有我的歌声特别动听,因为我的歌可以进入人的心里,让人的心里很舒畅,把任何事情,或者烦恼都排除到外面去,所以我的歌声可以给人们带来欢乐、和平。一只自由的、会唱许多神奇的歌的百灵鸟。
脑袋又圆又扁的脑袋,尖尖的嘴巴,五彩的羽毛,炯炯有神的大眼睛。
我变成了一只百灵鸟,在天空中自由自在的飞翔,快乐的歌唱。我飞到哪里,那里就绿草如茵,百花争艳;我飞到哪里,那里就充满欢乐,充满幸福,我飞到哪里·,哪里就不在争吵和疲愈,那里就充满和平、充满安宁的世界。
我变成了一只百灵鸟,我看到一位老人坐在八一公园的长椅子上,在孤独的流泪,泪水一直往下流。我飞到哪位老人的肩膀上,与她聊天,让这位老爷爷高兴点,我了解到;他儿子是一名警察,在一次执行革命任务时壮烈牺牲了。于是我与老人约好了,我每天都会来陪她聊天,为她唱一首动听的歌曲,我的个有神奇的力量,可以让任何人的寂寞,让他孤独的心灵充满快乐、开心、高兴。
假如我会变。我就变成一只会用歌带给人们欢乐、幸福、和平、安宁、可爱的百灵鸟。