假如我会变作文400字
我在电视上见孙悟空会72变,非常羡慕,心想:要是我会变该有多好呀!
假如我会变,我要变成一棵大树,农民伯伯干活干累了,就可以到树荫下乘凉,喝着甘甜的水,身上的疲劳全部都消失了。
假如我会变,我要变成小雨滴,滴在干枯的小树上,让小树茁壮成长;滴在含苞待放的花骨朵上,让花儿开放的更美丽;滴在小草上,让小草长得更茂盛。
假如我会变,我要变成一颗露珠,滋润万物,让大地上的所有生物充满生机。
假如我会变,我要变成书籍,为山区的小朋友们送去丰富的知识,让他们学到更多知识,了解外面的世界多精彩。
假如我会变,我要变成一只洁白的信鸽,飞向世界各地,让全世界的人都知道遥远的东方有一个美丽的地方——中国,让他们都来中国做客,登登长城,看看故宫,爬爬珠穆朗玛峰……
假如我会变,我要变成一个智能机器人,在空旷的地方栽上一棵棵小树,在弯弯的小河放一些小鱼,在田野里种下一颗颗种子,不久的未来,我们一定生活在青山绿水、鸟语花香的世界!
假如我会变,该多好呀!