假如人类有瞬移的能力作文600字
如果人类全都拥有瞬移的能力,那么,科学家一定会用“DNA变异”来解释这种现象,并对此进行深入研究,得出相关的一些重要结论。
我想,人类在刚开始拥有瞬移能力的时候,对能力的认知和控制并不会产生显著的效果。但无论是谁,都会勤奋练习的——谁不想利用这样的一个超能力呢?至于如何练习,自然就是科学家们桌子上的重要课题了。当研究结果公布,人们也许会用一些科学奖项(比如说诺贝尔奖)去奖励那位科学家对全人类的贡献了。
接下来,就会有专门的学校开设专门的课程,教授人们如何熟练使用瞬移,而老师,自然是第一批学成者。对于青少年来说,他们或许还不会被传授这些,因为他们心智还未成熟,很难保证他们是否能把瞬移用在正确的地方。
人们拥有瞬移,也不一定是一件好事,不法分子会利用瞬移犯罪,从而更有可能逍遥法外。这当然也是我们的科学家需要去考虑的问题之一,他们也许会发明一种机器,这种机器能使一定范围内无法瞬移,或者是只有带有某种“钥匙”的人才能瞬移。这样,人们就可以不让别人直接瞬移到自己家里。
有了瞬移,跑步比赛就会被加入这种机器以防选手作弊。同时,也会增加有关瞬移的比赛,如比瞬移距离,比瞬移精准度,甚至花式瞬移等。各种表演节目中也会加入瞬移表演的部分,而使节目更加精彩。
由于瞬移的出现,一些交通工具或将被淘汰,都市生活的节奏也会大大加快,人们也会因此不必再赶路,旅行变得更加方便。瞬移,必将成为人们生活中不可缺少的一部分。
希望世上人人都有瞬移的能力。