假如我是男生作文600字
我一生下来就是个女孩,一个活泼开朗的女孩。可不知为什么我总是不喜欢当女孩的样,就让我当一天男生试试吧!
“叮铃铃”闹钟响了,美好的一天开始了,正当我准备拿起梳子梳头时,才想起今天我是男生,不必梳头。我心想:当男生就是好,头发不用梳,比女生方便多了。走出家门,到处走走,发现一个大哥哥正在抢小弟弟子的玩具。怎么能这样!我这时又想到了自己是男孩,手上充满了力气,朝大哥哥脸上挥去。他当时就倒在地上,我脸上立刻表现出得意洋洋的神情,还装作大哥哥的身份去关心他,没想到他还哭起来喊妈妈,他妈妈一看就知道事情怎么发生,经过了解才知道原来他们在玩抢玩具的游戏。害得我被妈妈批评了一顿。我失落地走到街上,没有发现一辆车正好开过来,又被司机斥责了一顿。何苦呢?不过还好我是男孩脸皮厚。我见前面有一个跆拳道馆想去发泄。一进去发现全是黑带高手。我换好衣服,面对着厉害的对手有些害怕。我鼓起勇气一个前踢,一个下劈,一个推踢,再来一个正击拳,打个正着,对手一会儿就倒了,我从心底里沾沾自喜。今天终于有一件事成功了。走出跆拳道馆,浑身轻松,心情舒畅,原来当男生的感觉这么好,棒极了!我不禁想替自己剪个发型,一坐进去,就对老板说:“老板剪个齐刘海。”没弄错吧,就你这头发是吗?不可能绝对剪不好!”我走出了店门,心里想为什么不可能?原来我是男生!
经过这一天,我知道了男生的优点,不过也许我不适合当男生,因为我是个女生!