很多年以后,我已经成为一位伟大的科学家,发明了一种超高能的科技产品――幻影号。
幻影号的外形奇特,它综合了60多种车型特点,像坦克,又不是坦克;像卡车,又不是卡车;说是轿车,又不是轿车;说是拖拉机,又不是拖拉机,眼花缭乱,难以分辨。如果谁想打它的主意,那可是大错特错了。它的外形不但奇特,而且还有不可低估的电量,只要不是主人,你想摸摸它,它会立刻放电,将人弹出10米以外。它还有一个强大的功能,那就是防御性能好。防御的关键,在于它外表的金属是由太阳系中的xx星球的矿物质磨制而成的,这种外表可以防御各种现代化武器的攻击,这些武器当然包括核武器了。
幻影号内部有着很多设施,先从控制室说起,表盘上有无数个按钮,但它还有自动控制系统,可以自动操控幻影号的行动。人工控制也可以,只要按一下开关按钮,你就可以无忧无虑乘坐它着,勇往直前驰骋在疆场。幻影号有个工作室,这是它的心脏,相当于人的大脑,任何指令都是由这里的发出的。工作室,还有玩游戏和娱乐的地方,游戏机、电脑、电视……各种游戏、娱乐设备都有。
这时,如果有个盗贼在向你靠近,你不用担心,在厨房里有个大木箱,里面放着各种各样的现代化麻醉剂,可它不会杀死人,称作为半杀伤武器——催眠剂,这些催眠剂放在一个特制的装置,它可以自动瞄准盗贼,并将盗贼制服。
这就是幻影号,一个攻防两全、海路两栖的现代化战车。