假如我是音乐家作文300字
现在已是九点多,而我的手还在键盘上飞舞着,优美的旋律迎面而来,让人心旷神怡。忽然,梦派来的使者把我带去了一个神秘的地方,那就是梦境。
假如我会变,我要变成举世闻名的音乐家。在人们疲倦的时候,我指尖下旋律便是像孩子给父母捶背让他们感到舒心,在婴儿啼哭时,悦耳的歌曲便会响起,这是送给新生命的摇篮曲。
我要举办一场隆重的音乐会。这是一场公益音乐会,所有的钱都会捐给山区的人们,让他们过上好日子。音乐会上人山人海,座无虚席,一首熟悉的【月光曲】响起,乐器的种类繁多,有钢琴、小提琴、电子琴……听众们都陶醉其中。一曲曲终结,雷鸣般的掌声响起。愿山区的人们能过上好日子。
医院里传来阵阵琴声,忙碌中的护士也放缓了脚步。顺着音乐声,走进病房,大名鼎鼎的音乐家正在演奏呢!一脸泱泱的病人也舒展开了眉头,看到这幕情景,我开心的笑了!
拖鞋的“吧吧”声把我惊醒,我立志长大以后也要成为那样的人!