未来机器人作文600字
Z国是一个机器人的王国。里面的机器人种类多得就像是天上的繁星。有服务到位的保姆机器人;有力大无穷的举重机器人;有无比睿智的科学家机器人;还有工作认真负责的警察机器人……为此,Z国总统感到十分骄傲。
看到了科技如此发达的Z国,一旁的X国沉不住气了。“哼,我们的科技不比你们差,凭什么你们那么骄傲?”X国总统暴跳如雷。
翻滚的星云,呼啸的枪火,带着冷酷的咆哮。Z和X国家之间的一场决定性的战争终于开始了!
“冲啊!”X国总统亲自率领的新研发的战争机器人,犹如一头倔强的小牛,怒吼着冲向敌军阵营。只见一个个机器人身上装备着各种武器,一副凶神恶熬的模样。
“哦,看哪!”X国的勇士指着前方地叫了起来。原来,在Z国排列整齐的部队里,也有一大部分军队是装备齐全,行动敏捷的机器人!他们在极短的时间内就突破了X国的防线。两军交战,顿时杀得天昏地暗,不分胜负。
突然,X国的副总统韦斯莱先生惊呼道:“不好了!不好了!机器人失控了!”总统马布先生听了一样焦急如焚:“快用人工遥控!”
可是,一切都无济于事。只见几十万名机器人同时抓起了那些制造战争的刽子手们将他们带进了恐怖的宇宙坟场……
与此同时,Z国的机器人也出现了同样的情况。所有的领导人物,包括总统保罗全都被带进了宇宙。
在X国,为和平而欢呼的人民一致推选战争机器人的制造者——玛茨先生担任总统。是他送给了人们和平。
同时,在Z国,科学家盖雷先生也以同样的原因,正在进行上任演讲:“战争是人类最大的敌人,因此机器人们根据指令—— ‘消灭敌人’,而消灭了战争。我们应该受到教训,坚持和平……”
作为和平的使者,机器人们将战争当作了战争制造者们的陪葬品……