一个机器人的使用说明书作文300字
今天,我这个刚上市的机器人被一个年轻女人买回了家。天哪!我终于有主人啦!
到了她家,她先仔细地看了我的说明书,只见上面写着,“本机器人是个书迷,每个星期都要给我买一本书;本机器人有扫地、拖地、洗碗、洗衣服、管孩子、讲故事、唱歌等动能;请务必每天给本机器人清理一遍;本机器人需要一个美好温馨的家。”
看到这儿,她倒吸了一口凉气。不过,她还是顶着压力继续着,“请叫本机器人CATHY,本机器人喜欢吃冰激凌,喜欢看书、看电视、画画;不要本机器人干很长时间的活,我需要休息;我的食物是牛奶、面包、饭菜、肉等。”
女子看完后,她虽然有很大的压力,但还是按说明书做了。啊!我现在生活得多快乐!