隐形的礼物作文300字
你过生时会有什么?没错,就是礼物,那些有买的礼物,那些有自己做的礼物……我认为买礼物,还不如自己做礼物,买礼物只是一片空虚,没有意义。不过我更喜欢隐形的礼物……
在我的表演是我收到了礼物。我和其他几位同学,一起和其他几位同学一起表演一首关于外婆的歌曲——外婆的澎湖湾,在我们排练的时候有伴奏的,可正式表演时却没有,所以我们开场时慢了一拍,我当时猜想会被同学·家长们嘲笑,可最后没有,一瞬间,我的喉咙被卡住了,并接受到了一份隐形的礼物——尊重。
在小品中我也收到了礼物。他们一群同学,通过表情·台词·动作告诉了我欢笑在哪?在他们的小品中,在他们的幽默中,让我又收到了一份隐形的礼物——欢喜。