关于唠叨的作文300字
唠叨是我每天能听到的音乐。
早上,婆婆做好饭就叫我起床,然后就开始唠叨了:“快吃饭,不然每天都要跑,七点二十分的车错过了就要迟到了!”每天早上婆婆都不厌其烦地说一遍,我已经都能背下了。
我到学校进了教室开始早读,老师开始唠叨了:“声音要整齐、洪亮,不然又要扣班分了!”
大课间时老师又唠叨了:“排队整齐,不准说话!”
下午回到家,就遇到了唠叨之王妈妈,吃饭时“快点吃,好去写作业。”“写完了好出去玩!”吃完了饭,写作业时有说:“背打直头抬高!”“书写工整!”“快点写都九点了!”……
这些唠叨既甜蜜又心烦,但我喜欢这些充满关心的唠叨。