童年趣事作文400字左右
明月星光陪伴我的童年,让我的童年充满了乐趣。让一个无聊的人生,变的其乐融融,随着年龄的成长。我的童年像一本书,还没有写上句号,就已有令人捧腹大笑的故事了。
一个夏天的傍晚,静的连老鼠打洞声音都能听得见,但是我们家却不一样,我和姐姐把软垫铺在地上,空调开在二十度左右,一家人边吃西瓜边看电视。西瓜吃完了,我不在想那无聊透顶的电视了,就坐在床上发呆。过了一会儿,觉得就这么呆着也不是办法,于是我的眼珠一转,想到了一个好的玩法。我找了一个被套,把整个人都钻进去,一不小心我犯了糊涂,把拉链给拉起来了。刚一站起来就摔了一个四脚朝天,可恨的是妈妈把那一段视频给录下来发到朋友圈里!哇哇哇……咳咳!这并不是重点,我言归正传。过了半个小时,我仍呆在里边出不来。为了出来,我想了一个办法不行,又一个办法还是不行。看来只好用“装晕计”了,于是随着“啪”的一声,我晕倒了。妈妈见了不在笑了,从外边把拉链拉开,我“啊”的一声把妈妈吓的一跳。我又继续玩起来了,吃的吃,玩的玩,想干什么就干什么。
童年趣事伴我成长,是我生命中不可缺少的一部分,如果没了乐趣,在这世界上就没有任何意思了。