春天的雨作文350字
春天的雨,是一把钥匙,趁你不注意的时候把春天的大门打开了。
春天的雨,像一盒颜料。把碧绿给了柳树,扫哇扫哇,扫走了冬天的白雪。把红色给了小花;飘哇飘哇,飘来了温暖。绿色给了草地,长啊长,长出了一片片绿色的草地。桃花仙子的颜色就更多了,粉红的;雪白的……-美丽的桃花春雨下不停地点着头。
春天的雨,有了很多种气味:桃花香香的,樱花美美的……-它们都躲在雨里呢!人们的笑脸常被那香味所勾住。
春天的雨,是一封信,告诉大家夏天快来了。小青蛙爬出了洞,跳进河里,开始新的生活。小松鼠醒来了,准备去采松果呢。
春天的雨,带给大家一曲欢乐的歌,带给小朋友的是一首美丽动听的歌。