描写风的作文400字
轻风来回的在每个人耳畔喃喃低语,宣布着夏天的来临。
春天,你迈着轻盈的步伐,迎着灿烂的阳光,在路边,在田头撒下了许多绣花针一样的小草。染绿了无际的原野。
娇柔的春风,吹醒了河边的柳树,青春的柳芽儿,小小的,嫩嫩的,一个个从枝条上冒了出来。
夏天,你以自己的独特方式,一古脑儿得将满心的爱,满腔的情全部倾吐给人间,让人难以推却它那透不过气来的狂热、痴情。
你,来去都像烈马。不知不觉你来了,像一匹脱缰的野马,呼啸着奔来。也是在没觉中,你以消失得无影无踪,走的洒脱毫不拖泥带水。
秋天,你如同一支神奇的画笔给树叶涂上浅红、嫩黄、深紫、翠绿……各种各样的色彩,绘出了一幅五彩缤纷的山水画。
你,如一位仙女,踏着轻盈的步子,使大地变得十分爽朗。枫树的叶子像燃烧中的火焰,飘到金黄色的大地上。
冬天,你像个醉汉,在大雪原上,在小镇的每一座房前游荡,时而放开喉咙狂怒的咆哮,时而疲惫的喘着粗气。
冬天凛冽的北风,把树梢上的叶子都吹下来了,只剩下光秃秃的枯枝。
海边,你亲吻着我的脸颊,在我的耳边悄声低语。你隐约送来渔人动听的歌儿,轻轻荡漾在我的心头。