雾的世界作文250字
早晨,天空中飘起了淡淡的,虚幻缥缈的雾,正是这雾,这淡淡的雾,震撼了我的眼球,净澈了我的心灵。
此时的窗外,朦胧寂静,宛若仙境,薄雾漂泊在空中,而窗上淡淡的水雾又添了几分梦幻。手指抚摸上冰冻的窗,凉丝丝的,把我的思绪拉回了现实。打开窗,淡薄的雾朦胧了我的双眼,山林间,若隐若现。清晨特有的清新,让人顿觉无比舒适。四周的青山,在雾的掩映下,如同一个羞答答的少女一般,戴上了一片乳白色的面纱,只留下一抹淡绿色的模糊面孔。就连不远处的房子,在云雾的映衬下,也变得模模糊糊了。
也许,朦胧的美景处处都有,但这样清新、淡雅的雾景,却只有在远离尘嚣的乡村田野才能见到,繁华都市,能见到的,许是只有雾霾了吧。
深深地吸一口气,掬一把雾敷在脸上,真希望把自己的一生都埋在雾里,永不要清醒。不敢想象,十多年后,我该何去何从?