雾的世界作文250字
清晨,刚起床,站在窗前看着书,不时因为书而发出几声叹息,偶然抬头,才发现窗户上凝结了一层薄雾。
雾中,树涂上了一层银霜,忽隐忽现,仿若一位位身穿白银战甲的战士,在身边时刻保卫着我们的安全。那树叶上的小水滴好像蕴含着无数生命的奥秘,流露着白银战士的威武。一阵风过去,雾,如波浪般涌动,顿时牵引了千万白银战士飞骑而来……
雾中的花,则好似一位位披着白纱的公主,俊俏的脸隐藏在白纱后面,更添几分神秘感。那婀娜的身姿,穿着一袭白色长裙,随着风儿翩翩起舞,裙摆飘扬间,更有无数的小精灵随波逐流,耀得人眼花缭乱……
我被这雾中的一切陶醉了,化身为小精灵,也舞动在雾间……