美丽的落日作文400字
今天的落日真漂亮!
血红色的夕阳把天空照的红彤彤的,那一朵朵白黄相间的云朵,一朵连着一朵在夕阳在照耀下天空织成了一件金红色的羽绒服,过了一会儿,又变成红色的了把太阳打扮像公主一样。
大约五六点钟,太阳收敛起了光芒,变成了一个圆球,周围的云更加绚丽多姿,时儿像小狗、时儿像小鸟、时儿像桃花,各式各样,变化多端。
慢慢的光芒渐渐消失了夕阳那微弱的光芒给大地披上了神秘的色彩。云朵披上了金光姗姗面行,装饰着红蓝色的天空。
太阳落下去了,像是捉迷藏,以为我们找不到它,它正红着脸呵呵地笑,红彤彤的光芒借给世界上的一切。太阳展示完自己的美丽后,就快活地一跳,平静的消失在了蔚蓝的天空上面,又问到了它自己的家国,回到了太阳妈妈的身旁。
落日真美啊!让我陶醉,“夕阳无限好,只是近黄昏”这落日美景是多么短暂,我们应该好好珍惜。
你觉得它美吗?