下雪啦作文100字
今天上课的时候,我悄悄地看了一下窗外,发现飘起了雪花,我非常兴奋,盼望早一点下课,能够出去玩雪。
马上,鹅毛般的大雪展现在眼前,雪花像小精灵在空中飞舞。雪洁白似玉,纷纷扬扬地飘落下来,在地上瞬间融化了。雪越下越大,渐渐积厚了,一眼望去,真是一个冰雪王国。希望中午快快来到,这样我就可以尽情地玩啦!
终于到了中午,我们跑到操场上,地上好滑啊!于是我们想到了溜冰,我们滑了一圈又一圈,直到滑累了,我们才停下,我又叫来几个好朋友堆雪球,不一会儿,我们就堆完了。接着,我们开始了激烈地打雪仗比赛。大家你扔一个,我扔一个,扔得全身都是雪。但是我们非常开心!然后我们又来到教室外面的空地上接雪花,我们仰起头,伸出手来接,雪落在手上冰冰的,一会儿就融化了,变成了一滴小水珠。我们好奇雪是什么味道,就抬起头,伸出舌头,雪花就飘进了我的嘴巴里,原来雪是没有味道的!
我希望雪一直下一直下……越下越大,世界变得白茫茫一片,这样就可以尽情地玩雪啦!