玩雪作文350字
玩雪
上个周末,我的家乡杭州下了一场大雪,雪下了一天一夜。星期天早上,我起来一看,哇!窗外白雪皑皑,花草、树木、房子都披上了一件件雪白的衣裳。我迫不及待地穿好衣服,冲到雪地里,开始和小伙伴们一起玩雪。
女孩子们开始堆雪人,恩贝和余歌她们先滚了一大一小两个雪球,大的做雪人地身体,小的做雪人的头。她们还找来胡萝卜做雪人鼻子,把勺子扣在雪人头上作帽子。恩贝怕雪人冻着,她还把自己的围巾给雪人围上,雪人开心地笑了!
我们男孩子们则开始打起了雪仗!我趁着凯凯还在揉雪团,先下手为强,瞄准他一扔,凯凯也不是吃素的,他连忙侧过身举起手臂挡,雪球还是砸到了他。“哈哈哈!”我幸灾乐祸地拍手笑道。这时迦南朝我扔了个雪球过来,可惜他的雪球太小,还没扔到我雪球就碎了!“耶!没打中!”正在我得意洋洋地时候,明明也加入了他们的队伍,只见他正在团一个超级大的“雪球炸弹”。“糟糕,敌强我弱,三十六计,走为上计!”我心一想,转身拔腿就跑。“站住,周晓恩!”他们在我身后紧追不舍。
我们叫着,喊着,笑得合不拢嘴。笑声吸引了不远处正在溜冰的小朋友,结果他一不注意摔了个四脚朝天!大家看到了笑得前俯后仰!
“哈哈哈!”欢笑声在雪地上久久回荡!