玩雪作文350字
雪是飞舞的精灵,雪是快乐的使者,雪是洁白的象征。它常常出现在年未或年初,给城市增添欢乐,给新年的到来奏响崭新的乐章。
这不,在2009年未,就下了一场雪。
那是一个星期天的早晨,我一起床,便看见窗外正下着雪:只见白花花的一片,一片片白雪从空中密集地向下落,如同一个个顽皮的小孩,整个城市都被笼罩在白雪之中。我与哥哥迫不及待地戴上帽子,穿上外套,撑好雨伞,“全副武装”地下楼去玩雪。车上,树上,房顶上,全是雪,银装素裹。我与哥哥开始堆起雪人。我一只手拿着装雪的袋子,一只手缓缓地将雪扫入袋中,将它们倒在我们的“根据地”上,然后继续装雪……大约过了十分钟,我们便积累了许多雪,我与哥哥一起将它们堆积起来。再插上几根树枝,哈哈,一个雪人便大功告成。
接着,我们又开始打雪仗,我一边闪着身子左避右躲,一边飞快地抓起旁过车上的雪反攻,我一会儿跃身飞投,一会儿弯腰躲闪,不一会儿,我与哥哥就都成了雪人。
一看时间,已玩了半个小时,我与哥哥依依不舍地回到家中。
这次经历真难忘。雪,你给大家带来欢乐,雪,你是快乐的使者。