周四的雪作文300字
昨天早上,在妈妈的“下雪了”的声音中被唤醒,我连忙爬到窗台拉开窗帘,向窗外望去。
哇!白白的小雪花正漫天飞舞、纷纷扬扬地像无数的棉花飘落下来,漂亮极了!
吃过早饭后,我赶紧穿好校服背上书包走出家门。走在下雪的上学路上,我伸手去迎接雪花时,它一点也不友好,在我的手上化成了小水珠。不过,我的身上可是落满了雪,成了一个名副其实的小雪人。
到了第二节课大课间,雪还在下着。卢老师决定带领我们大家去操场赏雪景,同学们都兴奋的不得了。到了操场上,雪像小纸片一样一大片一大片地从天上飘落下来,同学们都高兴地捧起双手迎接今年的第一场雪。虽然雪花落在大家手上和地上时都融化了、同学们的脸也被冻红了,但是大家依然左跑跑右跳跳,你追我赶四处寻找着雪,玩得不亦乐乎。
周四的雪下的虽然不大,但是影响不了我们大家对它的喜爱。