下雪啦 作文400字
下雪啦
早晨,我刚刚起床就看见窗外是一片银白,走近窗户一看,哇!下雪啦!
我飞快地穿好衣服,跑下楼去欣赏那美丽的景色。雪仍然在下着,只见雪花纷纷从天空中飘落下来。有的雪花飘在树姑娘的身上,树姑娘就好像穿上了洁白的婚纱。有的雪花飘在房顶上,房子就好像戴上了一顶雪白的帽子。有的雪花飘在马路上,马路就好似一条长长的白围巾。还有的雪花飘在了大地上,大地就像盖上了一层薄薄的被子……雪花真神奇啊!
我伸出手来,接住了几片雪花,我想数数它有几个瓣儿,可是他们刚刚落到我的小手里,就不见了,化成了几滴小水珠。我向前走了几步,不一会儿,我的身上飘满了雪花,活像一个小雪人。
我开心地在雪地里蹦呀跳呀,一会儿堆雪人,围着雪人唱歌跳舞,一会儿又和小朋友们打起了雪仗,玩得不亦乐乎!
我真喜欢下雪!因为雪把这个世界装点的格外美丽,雪也给我们带来了无穷无尽的乐趣!