森林演唱会作文400字
今天是小动物们盼望已久的日子——“第二届森林演唱会”。
首先登台表演的是百灵鸟小红。“她是百灵鸟中唱歌最好听的,今天她演唱的是《上学歌》。”主持人说到。“太阳当空照,花儿对我笑……”她甜美清脆的歌声使大家着迷。没等她唱完,大家便鼓起了掌。小红不好意思地说了声谢谢便飞下了台。
接着二号选手跳跳出场了。主持人说:“她可是唱歌的天才呢!”跳跳开始唱歌了:“小青蛙,大眼睛,呱呱叫,叫不停……”大家都非常热烈地给它鼓掌,跳跳向大家深深的鞠了一躬,给观众和评委留下了深刻的印象。
然后轮到小狗聪聪了。它可是冠军歌唱家呢!它唱的是自我介绍:“汪汪汪,汪汪汪,我是小狗聪聪……”他唱的形式很新颖,自然也赢得了观众的掌声。
后面还有喜鹊小明……
颁奖仪式开始了,评委是上一届的冠军:百灵鸟小芳。她高声宣布:“第一名是跳跳,第二名是百灵鸟小红,第三名是聪聪。”得了第一名,跳跳激动得跳了起来,和他的伙伴们拥抱在了一起。这次,它给青蛙家族添了一笔不小的光彩呢!