小猪减肥作文300字
小猪减肥
从前,在动物王国里住着一只小猪。动物们都说它很胖,小猪听了可不高兴了,它决定减肥。
小猪来到体育场的跑道上,奋力地奔跑着。风呼呼的吹着,小猪的汗大滴大滴地掉落。小狗看见了,跑过来嘲笑它:“你这么胖,就算再努力,也瘦不下来的。”小猪没有听小狗说的话,依然在奋力的奔跑着。
第二天小猪来到体育场的跑道上,奋力地奔跑着。风呼呼的吹着,小猪的汗大滴大滴地掉落。小猴看见了,跑过来嘲笑它:“你这么胖,就算再努力,也瘦不下来的。”小猪没有听小猴说的话,依然快速地跑着。
小猪每天坚持着跑步,跳绳,还做仰卧起坐。每天,小猪都在坚持着。小兔看见了,也嘲笑它:“别白费力气了,你们小猪家族天生就是肥胖的,你不会成功的。”小猪也没有听小兔说的话,依然坚持地做着。
一天又一天过去了,小猪也慢慢变瘦,动物们羡慕不已,再也不嘲笑小猪了。