描写云的作文450字(2)
碧蓝的天点缀着几朵云,白的的似雪,那么洁白的云朵,有的像淘气的小孩,有的像奔驰的骏马……形状不一,千奇百怪,魅力无比。它像春天的女神一样,注视着大地的一切。它又像一条薄薄的轻纱,装点着天空,使天空变得更加阿娜多姿,富有魅力。地上的天上的,一切在白云的映衬下更加富有生机。
清晨的云,是那样静得让你感觉不到它在流动,太阳从东山升起,透过厚厚的云层,射出一束束金光,有时云层太厚了,太阳便给云镶上一条闪亮的金边,云也变成了朝霞,美丽极了!
傍晚的云,极具有特色,太阳即将落下,不光把大地染红了,将云也染成了红色。你瞧,这朵云仿佛一头金猪,正在用鼻子铲地,想找点食物吃呢!我正在懒洋洋地看着,突然一阵狂风吹来,我眯着眼睛,待风吹过后,我定神一看,金猪不见 了,变成了几位威武的将士,他们全副武装好像马上要上战场打仗了我正想着他们凯旋归来的样子时,突然战士又不见了,变成了一条头高高昂起的猛龙,它的嘴张得大大的仿佛在咆哮……渐渐地,夕阳落下了,夜幕降临了。神奇美丽的晚霞变化多端的云,你们真是一副大自然中最美丽的图画啊!
在晴朗的夜晚,小星星眨着顽皮的眼睛出现了,天空中只有几丝云在慢慢移动着,就像丝带一样把小星星遮得时隐时现,看上去好像在和我们捉迷藏呢!
我真被云这种变化无常,罕见奇景陶醉了。