神奇的云作文250字
天上的白云千姿百态。有的白云像一头发怒的公牛,一会儿跟他的伙伴打架,一会儿跟别人抢猎物;有的白云像一只白绵羊,一会儿在和他的朋友吃那鲜嫩的青草,一会儿再和他的朋友去散步;有的白云像一只小狗,一会儿舔舔这个,一会儿尝尝那个。还有的像一匹骏马,一会儿再草原上奔驰,一会儿再池塘边喝水……
天上的白云瞬息万变,眼前的白云,刚刚还像是一头自由散漫的猪,转眼间就变成了一条跃跃欲试的青龙;明明是一只生龙活虎的猴子,还没等你完全看清楚,他有变成了站在天宫里的一位天兵……
这些神奇的白云,真令人流连忘返。