发新书作文250字
今天,是发新书的日子,只见周老师捧着一捆书走进教室,同学们看见新书,立刻欢呼雀跃起来。
开始发新书啦!教室里立刻变得静悄悄的。有的同学认真地看着书,有的同学没拿到书,就和同桌一起看,还有的同学边看书边和同学小声地讨论。同学们完全沉浸在书的海洋里。就连下课了,同学们还在认真地看书。
发完书之后,竟然还有小礼物,这让同学们更加兴奋了。我的礼物是一张沙画和一个可以跳的小玩具。
放学了,我回到家,马上写作业。写完作业,立刻津津有味地看起书来。妈妈回来啦,我竟然没发觉。等她做好饭菜,叫我吃饭。我吃完饭之后,我又迫不及待地看起书来。
我多么期待下次发新书啊!