描写书签作文200字
【汽车书签】
每次,我看书累了,准备休息一下,第二天就找不到页码了,听妈妈说书签有记录阅读进度的作用,所以我准备做一个美丽的书签。
说干就干,我准备了:水彩笔、丝带、卡纸、剪刀,想做一个汽车书签。
首先,我画上汽车的图形轮廓。接着,小心翼翼地沿着图形边缘剪下来。然后,我在汽车上画上图案,又涂上了鲜艳的颜色,还写上了自己喜欢的读书格言“读万卷书,行万里路。”最后,我用剪刀打孔,穿上紫色的丝线并打结,汽车书签就大功告成了。
拿着制作好的书签,我的心情美滋滋的,仿佛自己已经坐上了汽车环游世界。