描写书签作文200字
【书签】
今天我来到翰林写作的教室,只见桌子上放着彩色的卡纸、彩笔和胶水,仔细一看,这些材料是做书签的。
过了一会儿上课了,老师告诉了同学们做书签的方法,我想一个树叶形状的书签。
我拿起铅笔在绿色的卡纸上画了一片树叶。我沿着用铅笔画的线用剪刀剪。我很害怕线剪。终于我把绿色的树叶剪好了。我又拿起粉色的卡纸在上面画了星星,因为我想把这些星星剪下来,贴在了树叶上作装饰。
最后,我在树叶上扎了一个小孔,穿上绳子。这不,一张漂亮的书签制作完成了。我还在上面写了八个大字“好好读书,天天向上”希望这些字能保佑我成绩越来越好!