一节有趣的书签课作文300字
今天,孙老师给我们上了一节有趣的书签课。
上课了,孙老师先给我们介绍了十二种用竹子做的书签。这十二种书签分别是清雅粉睡莲、花王红牡丹、花神红海棠、富贵黄花槐、可爱黄晶菊……我最喜欢花神红海棠。它的底片是用竹片做成的,长十四厘米,宽五厘米。书签上有一个海棠干花标本,花瓣是紫色的,闻起来有一点清香,花蕊是黄色的,根是深绿色的,非常好看。书签的右上角有一个叫流苏的装饰品,这个流苏上边还有一个白色的珍珠,一闪一闪的,好看极了!
介绍完书签老师又说:“想得到书签非常简单,我们每周一会公布题目,周二到周四答题,周五公布答案。如果你的答案和老师一样,那么就可以得到一颗星,等得到十颗星,就能得到一个书签,或者把一个本子用完也可以得到书签。”我心想:我一定能得到,加油吧!
今天真是一节开心的书签课。